Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
22:01
0
20:41
0
20:12
0
20:12
0
20:12
0
19:07
0
18:15
0
18:06
0
17:48
0
17:22

Исторический стёб для взрослых [18+] СССР и Сомали

285
0
25.02.2018

Однажды президент Сомали Мохаммед Сиад Барре решил сменить социализм на капитализм, а в качестве главного «старшего брата» привлечь не СССР, а США.

Если бы он знал, какая хуйня получится, он бы в жизни такого не делал. Но уже поздно пить боржоми, когда вся страна отвалилась. Да и боржоми там теперь нету. Ни одна собака не найдёт.

Короче, к 1977 году в Сомали существовал охуенный социализм. Всюду висели портреты Маркса, Ленина и Барре. И даже стрёмного Энгельса такого охуевшего иногда, по виду как негр. СССР имел военную базу, слал специалистов и бабло.

Короче, всё как везде в Африке. Бабки сыпались, как из рога изобилия. И тут, блядь, Барре решил напасть на Эфиопию, и забрать у неё провинцию Огаден. Ну так, ибо там тоже была революция и установился социализм. «Вот уж хуй, — сказали Барре в Советском Союзе. — Вы в вашей ебучей Африке совсем опизденели. Не нападай на социалистическую страну. Нападай на капиталистическую, дурак. Чо не понятно?».

Но тут в стороне как бы случайно стоял госдеп. Он, может, просто так погулять вышел. И он типа ничо не делал. Он вроде как ножкой шаркал и умильно улыбался. И делал заманухи всячески. Типа, ты только от социализма откажись. Мы такие молодцы. У нас кока-кола и гамбургеры, без свинины причём. Мы такие заебись ребята.

Шли этот социализм в пизду, и будет тебе отличная развесёлая жизнь. И на Эфиопию можешь напасть, нам нравится, когда пиздят в капусту социалистические страны, ой нравится. Мы сами только что Вьетнам распиздили — так загляденье.

И конечно, этот мудак Барре повёлся, как мальчик. Он стал снимать портреты Маркса и Ленина. Народ спрашивает — чо это? Барре говорит — да вот, блядь, ошибка вышла. Они ж белые и бородатые. А я тёмный и бритый. И путём анализа я выяснил, что всё это чуждое европейское говно. Один я пиздат, а Маркс и Ленин нет.

Народ говорит — аааааа. Барре говорит — а теперь будут портреты гамбургеров и кока-колы, новая политическая линия. Это и эстетически красиво, и вкусно, и кетчуп нам дадут.

Народ говорит — уууууу. Ну и советских специалистов прогнали. И базу закрыли тоже. И госдеп, и Египет, и Саудовская Аравия раскрыли кошель и стали ему бабло сыпать. И напал он на Эфиопию.

Однако, в Эфиопии работали изгнанные военные специалисты СССР. И кубинцы ещё с сигарами и ромом. И было советское оружие. И все эти факторы в совокупности дали такой пизды сомалийской армии, что она бежала до самого дома. И никакое бабло госдепа ей не помогло, ибо как баблу справиться с сигарами и ромом? А Эфиопия и СССР, конечно, разозлились. И стали финансировать местных повстанцев. Тут Сиад Барре начал полный пиздец в стране. Например, разбомбил там город Харгейса, поддерживавший партизан, и убил там тысячи людей.

А госдеп держится индифферентно — перед рожей руками крутит. «Мы, мол ваще тут, ага, — говорит. — Не имеем нужной информации. Ну, разбомбил. Ну бывает. Ну главное ж, что он за демократию. Это можно перетерпеть. Кабы за социализм, то да, он кровавый страшный хуесос. А тут зайчик пряничный, сами видите. Никому не позволено обижать демократию. Мы за это ноги отрываем».

Ну и в общем, демократичный Барре за то, что отказался от социализма и СССР, получал от США и Италии оружие и 100 миллионов долларов каждый год. На укрепление демократии. Укреплял он её так, что семьи повстанцев в ямах живыми закапывал. «Но ради демократии» — объяснял он. «А, ну святое дело же, блядь» — соглашался госдеп.

И в общем, в варианте капитализма Мохаммед Сиад Барре заебал всех и вся. И поднялась против него вся страна. В 1991 году повстанцы вошли в столицу и свергли нахуй Мохаммеда. Он забрал с собой гамбургеры и кока-колу, и съебался. И умер в 1995 году в изгнании, хотя и с кучей денег, которые он по традиции с собой при бегстве забрал. А повстанцы тут же между собой пересрались, и Сомали распалась на части, и единого государства там нет, и война продолжается уже 27 лет. Вот как заебись вышло.

Тут госдеп такой весь в белом выходит и говорит, слегка запинаясь — «Ну, блядь, да…чо-то как-то оно не получилось вообще. Чо-то как-то так…но гамбургеры-то у нас ведь охуеть какие вкусные! Если страна это поймёт, она обратно объединится».

Однако страна, блядь, что-то до сих пор не понимает.

Да и самой страны уже больше нет.

На фото: Хули, такого Ильича «Линена» я ещё не видел.

Георгий Зотов

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!