Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
18:12
0
18:12
0
16:12
0
16:12
0
10:12
0
8:41
0
6:41
0
6:41
0
20:41
0
20:41

Как Россия поляков воевать отучила: Исторический стёб для взрослых [18+]

305
0
01.02.2018

Однажды в 1581 году польский король Стефан Баторий послал отряд польских и немецких туристов взять штурмом Печерский монастырь под Псковом.

Печерский монастырь
Печерский монастырь

«Да хули там монастырь этот» — сказал Стефан, который ваще был родом из Трансильвании, и небось тайно рядился по ночам в костюм Дракулы. — «Там какие-то монахи хилые, а мы оттуда спиздим меды и свиней для нашего войска польского, а то оголодали чот, осаждая город Псков». И отправил туда туристов за прекрасными свиньями.

Однако же, монахи и гарнизон в триста стрельцов отказались открывать ворота. Они объяснили, что свиньи и мёд им самим охуеть как нравятся, а вы пиздуйте в свою Трансильванию прямиком через Польшу. И ваще они щас в УФМС позвонят, так как чо такое — иностранцы, а без визы и регистрации. Знаем мы вас, гастарбайтеров. Ну чо, тогда поляки, немцы и другие наёмники под командой венгерского начальника Яноша Борнемиссы с пушками пошли на штурм. И тут им слегонца не повезло.

«Господь наш Иисус Христос не презрел молений Матери своей и святого Николы чудотворца за ослабевших людей, тогда и женам немедля дал храбрость, и малым детям, одни заряжали пищали и подавали их мужчинам, другие оружием со стен спихивали, иные же воду кипятили с нечистотами и лили ее за стену на воинов, лезущих по лестницам на крепостную стену» — пишет очевидец сего туристического похода за свиньями. Иначе говоря, поляков залили вскипячёным говном, что им вообще не понравилось. Они попадали со стен, и опять-таки в говно, только уже остывшее. Помыться было негде. Поляки стояли и злобно воняли. Монастырь не сдавался.

Один польский ксензд — Станислав Пиотровский, тож написал: «Не можем совладать с Печерским монастырем; было два штурма и оба несчастны. Пробьют пролом в стене, пойдут на приступ, а там дальше и ни с места. Это удивляет всех: одни говорят, что это святое место, другие – что заколдованное». Поляки с немецкими наёмниками реально стали распускать слухи, что монахи держатся только благодаря чёрной магии. Иначе непонятно — вот перед ними пиздатая армия Евросоюза, с пушками и вообще, а они на неё хуй кладут и не сдаются. Конечно, блядь, колдовство. Что ещё-то может быть?

— Там ваще ещё чего творится, — пишет другой очевидец. — Сломали стену, стоят как вкопанные, и не идут дальше. Русские стреляют, а те валятся, как снопы. Колдовство.

— Мож, они сами по себе мудаки? — спрашивает другой очевидец. — Мож, они ринулись толпой в пролом, и там застряли, поэтому их всех и хором перебили нахуй?

— Ты хочешь сказать, что какие-то русские монахи, бабы, дети и стрельцы дали пизды нашему европейскому войску, обученному, профессиональному и крутому?

— А, не-не. Конечно, это колдовство.

Ну в общем, армия Борнемиссы простояла под этим маленьким монастырём 2 месяца. Стоят взбешённые. Все в кипячёном говне. В них стреляют и они валятся. Свиней нет. Мёда нет. Чо делать — непонятно. Ни одного магазина сувениров. Кафе с бизнес-ланчем — шаром покати. Экскурсии не предлагают. Естественно — поляки и немцы же за входной билет не заплатили, а хотели, суки, даром пройти. Плюнули эти туристы, и свалили назад к своему королю, который нах с клыками аки Дракула, преследуемые штрафами УФМС и всеобщим презрением.

А мораль тут такова: мы гостей любим и свиней им жарить-то рады, но ежели кто стену ломает, тем в ебало от всей души прилетит кипячёного говна, и потом пущай не жалуются.

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск