Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Хочу в российскую тюрьму: Павленский просится в Россию — бессрочный арест во Франции

56
0
11.06.2018

Павленский жалуется, что во Франции царит беспредел. Что не работают никакие органы власти. Что он не думал, что может быть такое безобразие в цивилизованной Европе.

Павленский

Рассказывает, что в российских тюрьмах и судебной системе больший порядок и справедливость. Что Россия преодолела неправовые «суды-тройки», а во Франции происходит такой вот кошмар — судилище над неравнодушным гражданином. «Художник» умоляет российские органы власти вмешаться и спасти российского гражданина. Забыл, видимо, что называл россиян «массой полулюдей». В России правозащитники плевать хотели на Павленского. Разве что брусчатка Красной площади еще помнит прибитые к ней гениталии

Даже как-то странно спрашивать, почему правозащитники не интересуются судьбой Павленского. Да потому, что теперь у них намечены другие цели: режиссер-террорист Сенцов, к примеру, собиравшийся устроить взрывы в Крыму в составе организованной группы.

Но ведь Павленский и правда российский гражданин. И государство «обязано» его защищать. Хотя так хочется, честно говоря, всех ненормальных отправить в Европу и США — и пусть это будет их проблема. Но всех ненормальных они, увы, не берут. Взяли одного и сильно пожалели об этом.

Арест больному ВИЧ Павленскому продлен бессрочно. Зря он, конечно, обвинил банк Франции, отказавшийся выдать ему крупный кредит на квартиру и безбедную жизнь, в «международном терроризме» и поджог его. Раньше он катался по Украине с лекциями и собирал деньги со своей безумной паствы. А теперь сидит в тюрьме (отнюдь не такой комфортной, как рассчитывал) и пишет покаянные письма, ругая французскую пенитенциарную систему.

Хороший показательный случай. Там хорошо, где нас нет. И критиковать руководство родной страны, конечно, можно и нужно. Но при этом не стоит терять здравый рассудок. И видеть то хорошее, что у нас есть.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск