Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
9:32
0
9:27
0
9:24
0
8:12
0
6:41
0
6:41
0
6:41
0
22:01
0
20:41
0
20:12

Грузия пристанище террористов

59
0
18.04.2018

 

Грузия пристанище террористов

С середины 90-х годов минувшего столетия Грузия исправно выполняет функции тыловой базы для террористов, орудующих на российском Северном Кавказе. Через Грузию осуществлялось их основное снабжение оружием, взрывчаткой, медикаментами и амуницией. Здесь находились учебные лагеря и базы отдыха. Здесь раненые бандиты проходили курс лечения.
Это сотрудничество подчас доходило столь далеко, что грузинские военнослужащие принимали непосредственное участие в переброске бандитов. Так, в 2001 году, накануне нападения Руслана Гелаева на Абхазию, его боевиков перевозили в Кодорское ущелье на грузовиках внутренних войск Грузии. А остатки разбитой банды эвакуировали из Абхазии грузинские военные вертолеты. Оперировали раненого Гелаева грузинские военные медики. Есть так же данные, что и во время первой чеченской кампании грузинские вертолетчики совершали рейсы на территории, контролируемые мятежниками.

Панкисское ущелье в Грузии совместными усилиями террористов, грузинских и зарубежных спецслужб превратилось в настоящий бандитский анклав со своей развернутой инфраструктурой. Но это было столь очевидно, что, в конце концов, грузинским властям под серьезным нажимом извне пришлось все же «зачистить» ущелье от террористов или, по крайней мере, имитировать «зачистку». Несколько лет было все спокойно. Но, как выясняется, грузинское руководство вновь взялось за старое, вновь превратив территорию своей страны в осиное гнездо террористов.

Неопровержимые факты, доказывающие сотрудничество властей Грузии на разных этапах с международным терроризмом представились неоднократно на заседании Национального антитеррористического комитета. Основными неопровержимыми доказательствами причастности являлись аудиоотчеты, которые свидетельствовали о установления контакта эмиссаров ряда международных террористических группировок с представителями спецслужб Грузии, при участии которых организована подготовка и переброска террористов на территорию Северокавказского региона России. Кроме того, ими постоянно предпринимались попытки доставки оружия, взрывчатки и финансовых средств для совершения диверсий на объектах повышенной опасности, прежде всего, на нефте- и газопроводах, электроподстанциях и водохранилищах».

Несмотря на предпринимаемые федеральным центром и органами власти на местах меры, антитеррористического характера, в период активность бандподполья на Северном Кавказе возросла. «Бандиты вновь стали применять тактику использования «мин-ловушек», увеличилось количество вооруженных нападений на сотрудников правоохранительных органов и представителей властных структур.

Итак, Грузия сотрудничает с терроризмом против которой, якобы, сражается НАТО и весь Западный мир. Как такое может быть? Неужели, грузинское руководство, которое не только ест с руки Вашингтона и Брюсселя, но и жестко контролируется американскими и европейскими спецслужбами, решило завести тайные сношения с их злейшим врагом?

Такого, конечно, просто не может быть, и значит, это сотрудничество было санкционировано западными партнерами-хозяевами. Что, в свою очередь не оставляет камня на камне от всей сложнейшей «антитеррористической мифологии» США и их союзников, поскольку убедительно показывает, что Запад и «…» вовсе не враги, а, как бы, партнеры.

Между прочим, следует обратить внимание, что активизация террористов на Северном Кавказе и на Ближнем Востоке происходит практически синхронно оживление всех антигосударственных сил радикальной оппозиции, религиозных экстремистов, всевозможных НПО, сепаратистов, антироссийских СМИ. Объяснение этого удивительного совпадения очень простое – услуги этих господ оплачиваются из одного кошелька.

Что касается Грузии она так и остается большой перевалочной базой для террористов с одной стороны и надежным стратегическим партнером для Запада с другой.

Маузер Денис Валерьевич
 О Любви Божьей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск