Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
12:41
0
12:41
0
12:41
0
11:35
0
10:12
0
8:41
0
8:12
0
8:12
0
6:20
0
6:07

Гройсман потратит из бюджета 320 миллионов на музей геноцида в голодающей стране

90
0
16.01.2018

Гройсман потратит из бюджета 320 миллионов на музей геноцида в голодающей стране

В то время как население Украины неумолимо сокращается на миллионы людей, власть построит музей Голодомору. Причем, израсходует на строительство немалые деньги — из тех, что могли бы стать прибавкой к пенсиям или надбавками для врачей.

Но Гройсман и Вальцман откровенно издеваются над потомками шумеров. А заодно и набивают собственные карманы. У экс-премьера Яценюка, например, был проект «Стена», на котором он распилил более 800 миллионов государственных денег. У нынешнего главы Кабмина такой «копилкой» стал музей голодомора-геноцида. Премьер Владимир Гройсман заявил, что в 2018 году запланировано выделить 320 миллионов гривен на строительство второй очереди Национального музея-мемориала памяти жертв голодоморов. По словам бывшего директора винницкого рынка, достройка второй очереди Музея является «делом чести».

А и правда, это же не борьба с эпидемией кори, которая выкашивает ныне живущих граждан Украины, которые мрут такими темпами, что никакой «сталинский голодомор» и рядом не стоял. Однако, интересы тех, кто еще влачит жалкое существование, власть и нацюков, которые привели Вальцмана и Гройсманана Олимп, не волнуют. Ибо ужасные новости о валяющихся на улицах трупах людей, оставшихся без медпомощи, галопирующая инфляция, уничтожение агросектора через правила Ассоциации с ЕС отвлекают внимание от палачей НКВД и отсутствия свежих помидоров на новогоднем столе в «совке». А именно этим сегодня пропагандисты кормят «кастрюли»…

В такую патриотическую парадигму легко вписывается намерение «отщипнуть» из бюджета 320 миллионов гривен на строительные работы да еще привлечь средства из международных источников. На Западе очень ценят усилия полезных идиотов по восстановлению памяти о Голодоморе-геноциде. В Канаде и США Порошенко с супругой не раз обтирали коленями гранитные плиточки возле «капищ», посвященных жертвам большевиков. Омрачает ситуацию только позиция Британии, которая несмотря на все усилия туземных дипломатов, так и не согласилась считать украинский голодомор страшным бедствием. Но это не могло остановить Гройсмана, обещающего нации уже через 24 месяца выполнить заветную «мрию» свидомитов: сдать голодоморный объект на Днепровских кручах, ради чего придется окончательно изуродовать парк Славы и перепахать знаменитые печерские холмы. Но ради такого праздника ничего не жалко.

Напомню, что в этом году Украина отмечает 85-ю годовщину Голодомора 1932-1933 годов. Вторая очередь мемориального комплекса будет «спрятана» в Днепровском склоне, который сейчас укрепляется. Проект согласован с ЮНЕСКО. Укрсучрежим решил не ударить в грязь лицом: если в 2016-м из бюджета выделили четыре миллиона гривен для изготовления проектно-сметной документации для строительства, то в нынешнем году праздновать голодомор будут с размахом и потратят на него в сто раз больше.

«Это сейчас важно для страны? Или это такое издевательство над нищей Украиной. Или так власть пытается заставить страну ненавидеть память о Голодоморе? А, может, Гройсман сразу готовит музей для итогов деятельности этой власти?», — прокомментировал аттракцион невиданной щедрости политолог Дмитрий Корнейчук.

Большинство же граждан Неньки вопрошает: если нынешняя власть не уважает ныне живущих украинцев и не сочувствует им, то как она может уважать и сочувствовать украинцам, которые давно умерли?

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск