Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
8:41
0
6:41
0
6:41
0
20:41
0
20:41
0
18:41
0
18:41
0
16:41
0
16:41
0
16:12

Голодомор от МВФ

114
0
02.02.2018

Украинцев вновь оставили без обещанного. Так, гражданам Незалежной подробно объяснили, почему в стране, где больше миллиона человек голодают, нельзя хотя бы поднять минимальную зарплату. Дело в том, что Международный валютный фонд (МВФ) выступил против социальной инициативы правительства Украины.

На специальной пресс-конференции глава представительства фонда на Украине Йоста Люнгман заявил, что об увеличение минимальной зарплаты говорить пока еще рано. Оно должно происходить параллельно с повышением производительности труда украинцев, иначе это негативно скажется на росте экономики и уровне инфляции.

«Мы за то, чтобы украинцам увеличивали зарплаты, но это должно сопровождаться увеличением продуктивности труда. Есть соблазн очень быстро увеличить зарплату, но это будет плохо отражаться на росте экономики», – пояснил чиновник МВФ, тем самым разрушив надежду многих украинцев на выживание.

Напомним, ранее кабинет министров Украины заявлял о теоретической возможности роста минимальной зарплаты до 4200 гривен ($150 при текущем курсе гривны). Другое дело, что все это было лишь предметом для дискуссии, а не в качестве готового для реализации плана. Но даже и эта призрачная возможность взбодрила украинских граждан в зимние месяцы.

Однако западные благодетели запретили расслабляться. Более того, похоже, Киев останется без обещанного транша из американской кормушки.

Как заявил Люнгман, дата прибытия очередной инспекционной миссии фонда, предваряющей выдачу транша пока не определена.

А, между тем, на Украине рассчитывают на $1,9 млрд. Иначе… дефолт. Но чиновники МВФ неумолимы. Для того, чтобы продолжить кредитование, там выдвигаю совершенно невозможные для киевских властей требования – повышение цен на газ для населения примерно на 20% и создание Высшего антикоррупционного суда.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!