Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
20:12
0
20:12
0
18:12
0
18:12
0
16:12
0
16:12
0
10:12
0
8:41
0
6:41
0
6:41

Голландский парламент отказался привлекать Украину к ответственности за катастрофу рейса МН17

96
0
06.06.2018

Депутаты «не увидели» оснований для этого

Голландский парламент отказался привлекать Украину к ответственности за катастрофу рейса МН17

Парламент Нидерландов сделал подарок Киеву. Голландские депутаты отклонили предложение о привлечении Украины к ответственности за катастрофу «Боинга 777» в небе над Донецком 17 июля 2014 года. Лидер партии «Форум за демократию» Тьерри Боде указал, что Украина должна была закрыть воздушное пространство над Донбассом во время военных действий и уже поэтому несет ответственность за катастрофу. Что, кстати, соответствует всем международным нормам, принятым, в том числе и ИКАО (Международная организация гражданской авиации). Но парламентарии отказались даже изучать его предложение. Зато тут же, не требуя никаких доказательств, поддержали решение правительства Нидерландов о привлечении к ответственности Москвы.

Напомним, еще 1 июня сообщалось, что Нидерланды не исключают возможность привлечения Украины к ответственности. Но спустя несколько дней ситуация, как мы видим, кардинально изменилась. И, знаете, это уже совершенно не удивляет. То, что могло удивить в 2014-м, стало обыденностью. Миссия ОБСЕ вот уже сколько лет совершенно не замечает, что творят украинские подразделения на Донбассе. «Слепые», что с них взять. Прозревают на краткий миг, когда им самим достается от украинских военных, и опять «слепнут». А почему голландский парламент должен быть иным, пусть даже и вступая в противоречия с международными нормами и правилами?

Голландский парламент отказался привлекать Украину к ответственности за катастрофу рейса МН17

И что с того, что Украина скрыла переговоры диспетчера, который увел самолет с трассы, скрыла показания своих радаров, скрыла куда-то и саму девушку-диспетчера (если она еще жива)? Что с того, что Украина не закрыла свое небо над зоной боевых действий? И что зона падения самолета обстреливалась артиллерией ВСУ в течение трех суток после крушения «Боинга»? Кому угодно хватит хотя бы одного из этих факторов для сомнений, но только не голландским депутатам, согласившимся с решением Кабинета Министров Нидерландов об ответственности Москвы и поверившим утверждениям из социальных сетей.

Кстати, а знаете, как принимал решение об ответственности Москвы правительство Голландии? Думаете, заслушивали экспертов, изучали доклады, экспертные заключения, проводили дискуссии со специалистами? Нет. Они проголосовали: «Кто за то, что Россия виновна, и она должна нести ответственность? Кто за? Кто против? Принято».

Это как недавно на украинском ТВ «казака Гаврилюка», ныне депутата спросили, как он мог голосовать за поднятие тарифов, если сам против, и он по-простому ответил: «Як, як. Взяв, та и нажав на зелену кнопку». Вот и голландские парламентарии тоже проголосовали. Главное – прокукарекать, а там, хоть не рассветай.

И никого не смущает, что все международные авиакомпании, чьи маршруты пролегали через воздушное пространство Украины, как-то не стали экономить и жадничать, а направили свои самолеты в обход этой территории. И никого не смущает, что до сих пор не назван ни один подозреваемый.

Слушайте, а может нашей Госдуме тоже принять закон, что Россия не сбивала этот «Боинг» и ни в чем не виновата. В том, что наши парламентарии могут голосовать не хуже голландских, я ничуть не сомневаюсь.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск