Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
20:41
0
20:12
0
20:12
0
18:41
0
18:41
0
18:12
0
18:12
0
16:41
0
16:12
0
16:12

Генерал ФСБ попросил вернуть ему два миллиона долларов из дела Улюкаева

63
0
09.06.2018

Генерал ФСБ попросил вернуть ему два миллиона долларов из дела УлюкаеваАлексей Улюкаев

Генерал ФСБ Олег Феоктистов попросил суд вернуть два миллиона долларов, найденные им для оперативного эксперимента с бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым. Об этом в пятницу, 8 июня, сообщает «Русская служба Би-би-си» со ссылкой на источники, знакомые с материалами дела.

По их данным, судьба денег решится после вступления приговора Улюкаеву в силу. Остальные вещественные доказательства суд постановил уничтожить еще в прошлом году. Среди них были сумка, в которой глава «Роснефти» Игорь Сечин передавал министру деньги, корзинка, где лежали колбаски, и четыре бутылки вина. Колбаски, признанные скоропортящимся вещдоком, были ликвидированы первыми.

Заседание, на котором решится судьба двух миллионов, состоится 29 июня. Его проведет судья Замоскворецкого суда Лариса Семенова, выносившая приговор Улюкаеву. В суде будут «решены вопросы о разъяснении сомнений и неясностей, возникающих при исполнении приговора в части денежных средств». Миллионы могут вернуть по принадлежности или обратить в доход государства.

Как отмечает «Русская служба Би-би-си», деньги, которые попросил вернуть Феоктистов, ему не принадлежат. На допросе в суде, который проходил в закрытом режиме, генерал ФСБ говорил, что два миллиона долларов ему одолжил «хороший знакомый, частный инвестор».

Алексею Улюкаеву вынесли приговор в декабре 2017 года, его признали виновным в получении взятки в размере двух миллионов долларов от главы «Роснефти» Игоря Сечина и приговорили к восьми годам лишения свободы. Как установил суд, чиновник требовал от «Роснефти» взятку за одобрение сделки по приватизации «Башнефти».
Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту , или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск