Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
0:12
0
21:21
0
21:12
0
20:41
0
20:41
0
20:41
0
19:34
0
17:37
0
16:59
0
16:50

Добей товарища — девиз «лыцарив»

62
0
07.05.2018

Двое украинских военных погибли и двое ранены в результате выезда на собственное минное поле при попытке обстрела Горловки, находящейся под контролем ДНР.

Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«По информации, полученной из штаба 24-й бригады, вчера одному из подразделений боевиков была поставлена задача на обстрел северной части Горловки из вооружения БМП. В ходе выдвижения на позицию для обстрела, в районе 17 часов БМП оккупантов выехала на свое минное поле и подорвалась, в результате чего четверо боевиков были ранены», – рассказал он.

По словам представителя оборонного ведомства, пострадавшие на минном поле сразу же попали под обстрел собственных однополчан, принявших их за прорывающихся военнослужащих ДНР.

«Соседние подразделения 24-й бригады, услышав взрывы неподалеку, посчитали это попыткой прорыва наших Вооруженных сил, поддались панике и вызвали минометный огонь по этому квадрату. В итоге, во время эвакуации двое из уже раненных боевиков погибли в результате «дружественного» минометного обстрела и получили ранения еще двое оккупантов», – отметил Эдуард Басурин.

Полковник добавил, что руководство бригады ВСУ решило скрыть данный факт от командования, переложив всю ответственность за случившееся на «вражеских диверсантов».

«Понимая, что за ранение и гибель личного состава в таких обстоятельствах по голове не погладят, командир 24-й бригады военный преступник Шевченко дал команду своей пресс-службе о размещении информации о, якобы, боестолкновении экипажа БМП с диверсионной группой наших Вооруженных сил, и о якобы, погибших с нашей стороны. В результате погибшие и раненные оккупанты вроде стали липовыми героями», – сказал он.

В Минобороны ДНР также отметили, что штаб «ООС» был вынужден подтвердить враньё своих подчиненных, чтобы избежать огласки, однако направил на место инцидента комиссию для проведения расследования.

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск