Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
20:41
0
20:41
0
18:41
0
18:41
0
16:41
0
16:41
0
16:12
0
10:12
0
10:12
0
8:12

«Давайте забудем Украину. У местный властей не все дома». Реакция немецких СМИ на воскрешение Бабченко

75
0
31.05.2018

«Давайте забудем Украину. У местный властей не все дома». Реакция немецких СМИ на воскрешение Бабченко

 

Каминг аут украинских спецслужб в деле Бабченко вызвал огромный резонанс в Германии, что неудивительно – инцидент случился аккурат во время визита в Украину президента ФРГ Штайнмайера, который по горячим следам потребовал скорейшего раскрытия преступления. Жесткая реакция на так называемое «убийство оппозиционного российского журналиста» прозвучала и со стороны МИД Германии. По итогу, Киев просто выставил высокопоставленных немецких чиновников шутами.

Поскольку история «убийства Бабченко» не сходила с первых полос немецких СМИ, понятен и интерес к ней со стороны местных читателей. Впрочем, судя по большинству комментариев, инсценировку украинских властей они восприняли в качестве неуместной клоунады.

«Это становится увлекательным. Посмотрим, что теперь напишут те, кто еще вчера и сегодня видели стоящего над телом Путина с дымящимся пистолетом Кольт», — пишет читатель Frank Musterman в комментарии под материалом о Бабченко, опубликованном на портале издания Die Zeit.    

«Теперь буду ставить под сомнения все, что скажет этот человек», — комментирует ещё один читатель, по всей видимости, подразумевая Бабченко после пресс-конференции, на которой публике явили живого и невредимого журналиста. «А что, от «кровавого следа Путина» ничего не осталось», — саркастически отмечает другой комментатор на портале Die Zeit.

«Если серьезно. Давайте забудем Украину. Буду осторожен, но я не верю, что у местных властей там все дома», «Упс, восставший из мертвых. А как же с обвинениями? Вышло тупо», «Ага, опять «русские», и жертва снова выжила, как после отравления «Новичком» — ну чем не четкое доказательство виновности Путинских палачей», — иронизирует комментатор.

«Это просто пример фейковых новостей. Путину и Трампу есть чему поучиться», — делится своим мнением один из читателей.

Массу подобных комментариев и оценок можно найти и под статьями в других центральных СМИ Германии.

«Последним, кто так воскресал, был Иисус Христос. Если же прочитать объяснение «воскресения» в других СМИ, то все это похоже больше на Голливуд. Те, кто верят в такой бред, о своей собственной правдоподобности могут не задумываться», — написал один из читателей Tagesspiegel.

Вот так и получается, что мнение большинства германских читателей совпало с оценкой Марии Захаровой, назвавшей действия Киева «маскарадом». А официальный Берлин тем временем молчит – может, там до сих пор не могут прийти в себя от позорища, в которое они превратились по милости украинских властей.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск