Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
22:01
0
20:41
0
20:12
0
20:12
0
20:12
0
19:07
0
18:15
0
18:06
0
17:48
0
17:22

Что готовится в Сирии

84
0
11.04.2018

Новости из Сирии укладываются в обычную простую логику.  

В 2011 году началось восстание против Башара Асада. Повстанцы были поддержаны странами Запада и Персидского залива. (Здесь мы не рассматриваем такой аспект гражданской войны как терроризм).  

В первые 2-3 года восставшие действовали успешно, и, казалось, их победа близка. Но в 2015 году на стороне Дамаска стали сражаться Россия (в меньшей степени) и Иран (в большей степени). Восставшие стали проигрывать. И они проиграют очень скоро, уже в этом году!  

Значит, если США, Франция, Израиль, Саудовская Аравия, Катар и другие страны не согласны на то, чтобы Асад остался руководителем послевоенной Сирии, то им надо воевать или помогать тем, кто воюет. Или — или. Третьего не дано. 

Чистая гражданская война в Сирии завершилась в конце 2015-начале 2016 года, теперь в Сирии идет управляемая гражданская война, и управляют ей Россия плюс Иран. Тот, что хочет победить Асада, должен оторвать от него его союзников, то есть или самому управлять течением гражданской войны в Сирии или превратить страну в арену борьбы (во второй Вьетнам или во вторую Корею), то есть в площадку, на которой сражаются мощные иностранные силы. 

Ну, вот мы и наблюдаем подготовку к этому.  

Во-первых, это обвал рубля — это чтобы у РФ было меньше возможностей помогать Дамаску. 

Во-вторых, это разговоры о войне с Ираном — это чтобы Иран выбирал меньшее из двух зол: или проигрыш в Сирии, или разгром в самом Иране. 

Наконец, в-третьих, это накопление ресурсов на предстоящем театре военных действий (включая отправку авианосца из США).  

Но, как всегда было, все войны всегда заканчиваются миром, и будем надеяться, что и эта война тоже скоро завершится миром, который давно ждут жители сирийской многострадальной земли.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск