Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
17:37
0
16:59
0
16:50
0
16:41
0
16:33
0
16:27
0
16:12
0
16:12
0
16:12
0
15:04

Чиновников возбудили задницы курсантов. Их не беспокоит состояние общежитий и смерти студентов

109
0
18.01.2018

Чиновников возбудили задницы курсантов. Их не беспокоит состояние общежитий и смерти студентов

Российская авиация обречена. Новые «Пусси райот» оскорбили чувства всех православных людей. Западная гей-пропаганда достигла цели. Российские духовные скрепы полностью разрушены.

И так далее, и тому подобное. Всё вышеперечисленное – это краткое содержание комментарии чиновников из Ульяновской области и деятелей Росавиации по поводу незначительнейшего события: студенты Ульяновского института гражданской авиации в прошлом году сняли видеоролик,  в котором пародируют известный клип  Satisfaction. 

Ещё раз, если вы вдруг не поняли: студенты гражданского (!), не военного вуза год назад решили подурачиться и сняли это на видео. Губернатор Ульяновской области, транспортная прокуратура и руководство Росавиации штампуют официальные (!!!!!)  заявления.

На сайте Росавиации, среди сообщений про расширение ожидаемых условий эксплуатации вертолета Ми-171А2 и статистики авиаперевозок опубликован текст, в котором, в частности, говорится: «Росавиация считает, что своими действиями курсанты нанесли оскорбление всем работникам гражданской авиации, честно выполняющим свой трудовой долг. Фривольные танцы в нижнем белье с форменной фуражкой Института, прикрывающей лица, на территории авиационного вуза недопустимы. Гражданская авиация – это высокоответственная отрасль, в которой дисциплина и порядок – залог качества и безопасности. Эти принципы были самым бестолковым и глупым образом нарушены в стенах вуза».

Ещё раз. Студенты, не лётчики. Плясали, не отвинчивали гайки. В общежитии  — весьма обшарпанном и давно не ремонтировавшемся, о чем бы задуматься тому же губернатору и Росавиации.

Если что-то и является «бестолковым и глупым», так это реакция чиновников Росавиации. 

Приволжская транспортная прокуратура посвятила танцующим в общежитии студентам аж два пресс-релиза, также опубликованных на официальном сайте. 

В первом говорилось о начале проверки «в связи размещением на YouTube видеоролика с признаками эротики, в подготовке которого предположительно приняли участие курсанты регионального летного училища».

Во втором с сожалением констатировалось, что в ходе проверки студентов «фактов нарушения ими обязанностей, предусмотренных действующим законодательством, а также Уставом Института, Правилами внутреннего распорядка курсантов и предоставления жилых помещений и проживания в курсантском общежитии, а также иных локальных актов института, влекущих применение меры дисциплинарного взыскания в виде отчисления из Института, не выявлено». 

Казалось бы, и успокойтесь на этом, но нет: «в связи с ненадлежащей организацией воспитательного процесса, нарушением  Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», локальных правовых актов Института ректору учебного заведения внесено представление, в котором  поставлен вопрос о привлечении виновных лиц из числа педагогических работников к дисциплинарной ответственности». 

Жаль, что в релизе не говорится, какие именно статьи закона об образовании нарушили педагогические работники.

Администрация Ульяновской области повела себя немного умнее авиаторов и прокуроров: на их сайте никаких официальных заявлений нет. 

Но только немного и только на сайте. Пафоса в словах губернатора региона Сергея Морозова не меньше: «Это является большим оскорблением и Ульяновской области, и ветеранов», – заявил он журналистам и потребовал отчислить кощунников. Как оскорблены ветераны — не уточняется. Ветераны по версии упоротых блюстителей нравственности должны обижаться на все. Странно, что не вспомнили про оскорбление чувств верующих — нынче это тоже модно.

Потом, впрочем, передумал, о чем и написал в американской социальной сети «Фейсбук»: «Уверен — они должны понести наказание. Но наказание справедливое, соразмерное поступку. Наша задача не сломать им жизнь, не перечеркнуть их мечту, а заставить задуматься о последствиях своих поступков. Парни должны понять: форма всегда накладывает дополнительную ответственность и определенные нормы поведения, это мое внутреннее убеждение как человека, долгие годы носившего погоны».

Действительно, Сергей Морозов является большим специалистом по наказаниям и по воспитанию  у парней ответственности за ношение формы. В 1999 году он был отстранен от должности начальника УВД города Димитровграда за убийство, совершенное его подчиненными. Оперативники избили до смерти случайного прохожего (кстати, студента). У погибшего обнаружили ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, разрыв почки и почечной артерии и другие повреждения. Причем это было уже второе убийство совершенное подчиненными Морозова: до того они избили до смерти невинного человека в 1996 году.

Между тем, вокруг Ульяновского института гражданской авиации регулярно происходят действительно страшные вещи, сравнимые с убийствами сотрудниками МВД невинных людей. 

24 февраля 2014 года второкурсник института был найден возле одной из высоток на улице Кирова. В одежде погибшего была обнаружена предсмертная записка. По версии следствия, причина трагедии – суицид.

18 января 2015 года 20-летний курсант погиб, упав с 4 этажа общежития на улице Гагарина, 10, где проходила студенческая вечеринка.  По версии следствия, молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, решил перебраться из одной комнаты в другую через балкон, но поскользнулся и упал.

6 декабря 2015 года на железнодорожном переезде в Засвияжском районе было обнаружено обезглавленное тело 19-летнего курсанта-второкурсника. По версии оперативников, парень свел счеты с жизнью. Однако его родители были уверены, что их сына убили и выбросили на рельсы, чтобы сымитировать суицид. 

17 ноября 2016 года. 20-летний студент выпал из окна 9 этажа гостиницы «Авиационная» на улице Островского и скончался на месте. По неофициальной версии, причиной трагедии могли стать спайсы, которые он, якобы, употреблял.

23 января 2017 года студент 3 курса выпал с 14 этажа высотки по ул Кирова, 6. Основная версия следствия та же – суицид.

Как писало после последней смерти студента ульяновское издание 73online,   «училище взято в плотное кольцо криминалом – от преступных группировок малолеток, которые ставят «богатеньких студентов» на счетчики, до наркодилеров, которые подсаживают их на синтетические наркотики». 

Эта череда смертей действительно требует и внимания прокуратуры, и создания спецкомиссии под руководством губернатора и официального заявления Росавиации.

Что же касается танцев студентов то лучшее, что могут сделать губернатор Морозов, руководство вуза, почетный летчик Магомед Толбоев, представители Росавиации и прочие успевшие высказаться по поводу «страшного кощунства и оскорбления» — это извиниться за свои необдуманные слова. 

Ветеранов авиаотрасли может оскорбить то, что в России неуклонно снижается количество аэропортов, что фактически уничтожена малая региональная авиация, что российские летчики вынуждены наниматься на работу в Китай, чтобы заработать достойные деньги. Это  действительно оскорбительно. 

А танцы первокурсников могут оскорбить только идиотов. Что и произошло. 

Помнится, в 2010 году губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин был уволен со своего поста с неофициальной формулировкой «за слабоумие» после того, как опубликовал у себя в «Твиттере» фото червяка, якобы встретившегося ему в салате в Кремле. Похоже, что у Сергея Морозова есть все шансы стать вторым руководителем региона, отправленным в отставку по той же причине.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
украина ссср