Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
20:12
0
18:12
0
18:12
0
18:12
0
12:41
0
10:41
0
10:41
0
10:41
0
8:12
0
6:41

«Чёрная касса Порошенко»: депутат Онищенко обнародовал прайсы Банковой

86
0
20.04.2018

«Чёрная касса Порошенко»: депутат Онищенко обнародовал прайсы Банковой

Пленки Онищенко продолжают рвать украинского президента. Беглый депутат в  стиле майора Мельниченко подбрасывает хворост в топку нового кассетного скандала в Украине и раскрывает кадровые расценки на лучших представителей правящей элиты.

С подачи американского куратора Незалежной,  экс-вице-президента США Джо Байдена, нам известно, что американцы вынуждены были заплатить своему «сукину сыну» — президенту Порошенко миллиард долларов, чтобы он отправил в отставку генпрокурора Шокина и заменил его молодым антикоррупционным «надзирателем».

Голосование за кандидатуру главы ГПУ без  профильного образования  также влетело в копеечку: за Луценко АП заплатила более трех миллионов долларов крупными немеченными купюрами. А вот отставка главы СБУ Наливайченко, согласно прайсу, обошлась всего в 2 «лимона» зеленых денег. Эту информацию засветил в эфире телеканала NewsOne народный депутат, некогда состоявший в БЮТ. Александр Онищенко сообщил, что в 2015 году за увольнение Валентина Наливайченко с должности председателя Службы безопасности Украины Администрация Президента Украины заплатила депутатам около $2 млн.

«Действительно, что касается силовых структур, то это и по Наливайченко Валентину платились деньги, и по снятию Шокина (бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин) тоже платились деньги, и по Луценко. Там было два законопроекта. Первый – то, что человек без юридического образования может быть прокурором, а второй – само голосование за назначение его на должность. Голосования практически за всех силовиков поддерживались Администрацией Президента», – рассекретил Онищенко «черную бухгалтерию» Банковой. В свою очередь Наливайченко заявил, что он сам собирался уйти с должности, потому что «не хотел работать с коррупционерами». Новоявленный  оппозиционер, которого Штаты приставили следить за Юлией Тимошенко и набиваться к ней в партийные партнеры уверяет, что должны быть открыты уголовные дела против президента Украины Петра Порошенко и его окружения, которое причастно к коррупции и подкупу парламентариев. 

Напомню, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко был уволен 18 июня 248 голосами народных депутатов. Представление об отставке Наливайченко внес в Раду президент Украины. Сегодня бывший чекист работает в одной связке с «Кыцей» и резко критикует гаранта нации. Вообще-то, в любой европейской стране после такого скандала президент сам подал бы в отставку, а не писал бы в фейсбуке про фейковость пленок Онищенко и их недоказуемость. Именно так  поступил в свое время президент США Никсон после «Уотергейта»,  однако украинский гарант почему-то не  хочет копировать в  этом смысле американского. Отмалчивается и собутыльник Петра Алексеевича, Юрий Луценко. А ведь в 2000-м году тот же самый «Луцик» крутил такие же самые пленочки на простом кассетнике в зале ВР — сдалав достоянием гласности разговоры в кабинете тогдашнего президента Кучмы. Однако, сегодня  Генпрокурор не спешит осуждать Порошенко, а уж тем более, возбуждать дело по проверке аутентичности пленов и проверке всех фактов коррупции, указанных в них, как это было в случае с делом Гонгадзе, чуть не стоившем Кучме импичмента.

«А сейчас все молчат, как будто ничего не произошло. Парламент чуть ли не стоя аплодирует Президенту и послушано голосует за объединение церквей. И никто даже не заикается о том, чтобы разобраться. Генпрокуратура вообще отморозилась. Как будто и нет этих записей. Ну точно, Страна непуганых идиотов…», — прокомментировал ситуацию политолог Дмитрий Спивак.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск