Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
18:56
0
18:31
0
17:25
0
16:26
0
12:41
0
12:12
0
12:12
0
10:41
0
9:32
0
9:27

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

77
0
17.04.2018

Виталина Цымбалюк-Романовская называет клеветой обвинения в свой адрес. По словам пианистки, она вовсе не возвращала однокомнатную квартиру Армену Джигарханяну, о чем ранее заявил друг артиста Артур Согомонян. В будущем Виталина намерена наказать обидчиков, порочащих ее честь и достоинство. Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

Армен Джигарханян продолжает конфликтовать с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. В начале апреля в СМИ появилась информация о том, что экс-супруга мэтра вернула ему однушку в деревне Глухово. С подобным заявлением выступил друг Армена Борисовича Артур Согомонян. По его словам, пианистка испугалась обвинений по статье 137 Уголовного кодекса («Нарушение частной жизни»). Кроме того, Согомонян заподозрил Цымбалюк-Романовскую в подделке подписи. Сама Виталина по-прежнему отрицает любые обвинения, ставящие под сомнение ее репутацию. Чтобы поделиться своей версией резонансных событий, она стала героиней программы «Пусть говорят».

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

«У нас нет диалога с Арменом Борисовичем, поэтому я не могла подарить квартиру. У Ларисы Анатольевны (адвоката Цымбалюк-Романовской – Прим.) возникли вопросы по поводу этой сделки», – заявила Виталина.

Друг Джигарханяна Юрий Шерлинг рассказал, как мэтр относится к бывшей жене. По словам режиссера, тот не планирует мириться с Виталиной.

«Я много говорил с Арменом по этому поводу. К большому сожалению, он настроен крайне категорически. Он все время утверждает, что Виталина вела себя самым неблагообразным образом. Армен говорит, что она воровала у него деньги и всячески оболванивала. Всякое упоминание Виталины приводит его в неистовство. По словам Армена, он допустил огромную ошибку, доверившись своему чувству», – поделился Шерлинг.

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

Друг Армена Борисовича пытался помирить его с Виталиной. Однако даже по прошествии полугода с начала скандала актер не намерен прощать бывшую жену. «Я говорил: «Да брось, может быть, это ошибка». Он отвечал: «Ты должен понять, что это была моя любовь, но меня обманули», – рассказал Шерлинг. По словам приятеля мэтра, тот «идет дальше».

Бывшая жена Джигарханяна заявила, что все ее документы досконально проверили сотрудники правоохранительных органов. Пианистка подозревает, что квартира в Глухово досталась Джигарханяну незаконно.

«Ни одно обвинение Армена Борисовича не подтвердилось, – утверждает Виталина. – При этом однокомнатная квартира была переоформлена мошенническим способом. К сожалению, на данный момент Армен Борисович является заинтересованным лицом. Я была не против ему подарить, но у нас не было переговоров. Отчуждение произошло без моего ведома и согласия. Когда я состояла в браке, то всегда действовала в интересах нашей семьи».

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

Кроме того, Виталина заверила присутствовавших в студии, что не занималась незаконным переоформлением однушки на себя. Ранее этот объект недвижимости находился в собственности Артура Согомоняна. Бизнесмен утверждает, что пианистка подделала его подпись. Цымбалюк-Романовская отрицает правдивость подобной информации. По словам Виталины, Джигарханян позвонил к Согомоняну с просьбой.

«Он сказал: «Артур, пожалуйста, переоформи эту квартиру на Виталину». Я никогда не подделывала документы, я полагаю, что это его подпись. Тогда Артур передал документы через своего юриста или водителя. Эта сделка была полностью проведена фирмой-застройщиком», – утверждает бывшая жена знаменитого режиссера.

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

Адвокат Виталины Лариса Широкова тоже присоединилась к обсуждению скандальной истории. По словам юриста Цымбалюк-Романовской, они возмущены распространением в прессе информации частного характера.

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

«Де-факто и де-юре квартира вернулась во владение Армена Борисовича. Заслуживает внимания другое – способ возвращения этой квартиры. Виталина Викторовна не дарила ее. Более того, информация о недвижимости Армена Борисовича довольно странным образом закрыта от общественности. Конечно, это незаконно, мы будем оспаривать», – сказала Широкова.

Юрист отметила, что вот уже несколько месяцев пианистка не может свободно перемещаться из-за возбужденного в отношении нее уголовного дела. Обидчики Виталины, заявила ее представитель, должны понести наказание. Сама Цымбалюк-Романовская добавила, что когда-то Джигарханян требовал посадить в тюрьму и Татьяну Власову. «У него были хорошие адвокаты и я. Мы ему объяснили, что по закону этого сделать нельзя», – вспоминает она.

«Предмет нашей встречи – все те же уголовные дела. Теперь, к моему адвокатскому удовлетворению, мы можем говорить о том, что нанесли ответный удар. Мы не теряли времени даром. На следующей неделе, возможно, уже к концу этой, по нашим заявлениям будут начаты проверки. Лица, которые раздавали громкие интервью с фактами, не соответствующими действительности, и оклеветали моего доверителя, наконец-то будут призваны к уголовной ответственности, чему я безусловно рада. Более того, вы не увидите слез и истерик, это не наш способ. Все слезы, которые проливались с декабря, были пролиты за закрытой дверью», – поделилась, в свою очередь, представитель Цымбалюк-Романовской.

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку
Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
всу