Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
10:41
0
10:12
0
10:12
0
8:41
0
6:41
0
0:41
0
0:41
0
0:41
0
20:12
0
18:12

Австрийцы бросили украинцев замерзать в прицепном вагоне «Укрзализныци», не считая за людей

163
0
14.12.2017

Австрийцы бросили украинцев замерзать в прицепном вагоне «Укрзализныци», не считая за людей

Петр Порошенко горько разочаровал адептов святого безвиза, которые наслушавшись его рассказов о том, что каждый украинец может свободно съездить на премьеру в Венскую оперу, таки отправились по указанному маршруту. Однако, билет им был выписан только в один конец. Как там в знаменитом шлягере? One way ticket, короче. Дело в том, что сломался поезд «Вена – Киев», из-за чего патриоты вынуждены были после 16-часового ожидания добираться своим ходом домой.

Стоит отметить, что «Укрзализныця» запустила сей международный маршрут совсем недавно, 10 декабря. Вагоны обещали изготовить на отечественном предприятии, чтобы они были приспособлены к ширине колеи европейских железных дорог. Но во время первого же рейса у вагона возникли проблемы и еврооптимистам, застрявшим за границей, пришлось возвращаться другими способами. Увы, никто не догадался спеть гимн Украины или позвать на помощь Бандеру — тогда бы точно все срослось.

Впрочем, возмутила гиднюков даже не рукожопость родного железнодорожного холдинга, которая давно стала национальной визитной карточкой, а презрительное отношение европейцев к братьям по крови. О том, что к скакунам австрияки отнеслись как к быдлу, с негодованием поведала одна из пассажирок злополучного еврорейса Марина Исмаилова.

Она отметила, что 11 декабря в 17 часов поезд отправился с вокзала Вены. Это был австрийский поезд, к которому прицепили вагон от «Укрзализныци».

«Мы отъехали и уже на первой станции от Вены, буквально через 15 минут, нас остановили и дальше мы не поехали. Там был ураган и в Венгрии оборвало провода. Пассажиров из соседних вагонов (2 вагона и один вагон-ресторан) забрали автобусом в 00.30 ночи и отвезли в Будапешт и расселили по отелям или отправили на электричке кому куда надо было. Это все люди из Венгрии, Австрии, вобщем европейцы. А наш вагон отогнали туда, где они отстаиваются, и нас просто бросили в вагоне, где не было ни еды, ни нормальных условий, ни отопления», — возмущается жительница Цеевропы.

«Еще одно красноречивое доказательство, что мы для них второсортное, никому ненужное гавнецо»,- вторит ей еще один обиженный пассажир из Европапуасии, в которую превратили вполне приличную страну любители безвиза и дармовых плюшек.

Впрочем, на неотапливаемом вагоне приключения новоевропейцев в Вене не закончились. Поезд простоял в депо всю ночь, а когда тронулся по маршруту, украинский прицепной вагон не выдержал и у него загорелись колодки.

«Началось задымление, почти пожар. Мы были там одни, тянули только наш украинский вагон, потому что, всех остальных пассажиров забрали автобусы», — плачутся любители Венской оперы.

«Наши проводники, что могли, то и делали, к ним претензий никаких нет. Проводники наши звонили в Украину, и они нам сообщили, что и руководство «Укрзализныци», и посол в курсе, и МИД. На данный момент у нас уже было 16 часов простоя», — рассказали пострадавшие. По их словам, согревали их проводники лишь чаем, другой еды не было, хотя при покупке билетов было отмечено, что в стоимость билета входит завтрак. Хорошенько поморозив и поморив голодом жителей страны победившего достоинства, венгры просто выкинули «небратьев» на улицу, заявив, что поезд ехать дальше не может.

«Потом нам сказали, что оставаться в депо нам нельзя, в вагоне тоже, и отправили нас в комнату отдыха на вокзале. Мы просили предоставить нам автобус, чтобы нас довезли хотя бы до границы или в Вену, но они отказались», — негодуют оперные знатоки.

Естественно, никто из МИДа или украинского консульства на помощь туристам не поспешил. Видимо, писали сообщение о происках Путина, который пытается вырвать неньку из европейского лона с помощью грязных провокаций. Но в итоге все закончилось хэппи-эндом: украинцы купили билеты на самолет или нашли автобусные маршруты, и таки сумели вернуться на родину. Правда, воссоединение с единой-неделимой обошлось в копеечку: ведь взрослый билет на фирменный поезд Киев-Вена стоит 120 евро, детский — 56. Однако, денег никто, конечно же украинским папуасам не вернул. Очевидно, теперь свидетели безвиза будут разборчивей в маршрутах, и полетят в Эмираты, тем более, Павел Климкин уже анонсировал отмену виз с ОАЭ.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск