Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
6:20
0
6:07
0
6:04
0
6:02
0
5:53
0
5:44
0
5:39
0
0:41
0
0:12
0
20:41

Аудиозапись разговора Виктории и Юлии Скрипаль

97
0
05.04.2018

— Аллё, ты меня слышишь? Это Юля Скрипаль.

— Юлька, это тебе дали телефон?

— А, дада…

— Юляш, у тебя все нормально?

— Нормально, все хорошо.

— Я завтра получу визу и к тебе в понедельник прилечу.

— Тебе визу никто не даст, Вик.

— В общем, я тоже так думаю. Мне нужно, чтобы ты сказала слово «да».

— Я думаю, что нет. Тут такая ситуация сейчас, что знаешь… Потом разберемся.

Давай потом. Все хорошо, короче, а там будет видно.

— Это твой телефон?

Пауза…

— Это временный, знаешь, такой…

— Ну понятно..

— Все нормально, а там по ходу разрешим. Тут ситуация, сама знаешь, какая… Все хорошо, короче. Все хорошо, все решаемо, все поправляются. Все живые.

— У папы все нормально?

Пауза…

— Все нормально. Сейчас отдыхает, спит. У всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет. Я скоро выписываюсь. Все ОК.

— Целую, давай, Зайчик…

Фееричная концовка триллера в Солсбери, согласитесь?

Мне одной кажется, что после «воскрешения» Юлия останется в Британии и будет в поте лица работать против России?

Виктория Скрипаль — племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля – заявила, что ей удалось поговорить по телефону с Юлией Скрипаль.

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» была продемонстрирована запись разговора, которую в редакцию передала сама Виктория. На аудиозаписи она разговаривает с женщиной, которая представляется Юлией Скрипаль. Разговор состоялся накануне вечером.

Юлия говорит, что «все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живы». На вопрос о здоровье своего отца она отвечает: «Все нормально, сейчас отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет, все, я скоро выписываюсь, все ок».

После этого Виктория сообщает ей, что прилет в Лондон в понедельник, если ей дадут визу. На это Юлия отвечает, что «визу никто не даст».

Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены 4 марта в Солсбери. Британские власти обвинили во всем Россию, заявив, что атака была совершена с помощью нервно-паралитического вещества «Новичок» российского производства. Москва категорически это отрицает. Во вторник генеральный директор лаборатории Портон-Даун сообщил, что его сотрудникам не удалось установить страну происхождения отравляющего вещества. После этого МИД Великобритании удалил твит от 22 марта о том, что российское происхождение химиката подтверждено.

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
донбасс война