Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
0:12
0
20:41
0
20:32
0
20:12
0
20:12
0
19:59
0
18:56
0
18:31
0
17:25
0
16:26

Алексей Ягудин едва не потерял зрение

65
0
04.05.2018

Фигурист рассказал о возможных последствиях жуткой болезни. По словам Алексея Ягудина, от возможного несчастья его спасла жена. Именно Татьяна Тотьмянина заставила супруга пройти обследование у врача-ЛОРа. Алексей Ягудин едва не потерял зрение

В начале апреля Алексей Ягудин показал жуткие снимки, на которых запечатлен сразу после операции на носу. Как оказалось, у мужчины обнаружили запущенный гайморит, и в результате, ему потребовалось хирургическое вмешательств. В одном из недавних интервью фигурист признался, что проблема едва не обернулась жуткими последствиями. По его словам, он мог легко потерять зрение.

«Спасибо всем, кто переживал, на данный момент все хорошо, операция в прошлом. Хорошо, что ее успели сделать вовремя, если бы еще чуть-чуть промедлил, то, как говорят врачи, мог и ослепнуть», — заявил Ягудин.

Алексей Ягудин едва не потерял зрение

Проблемы со здоровьем давно беспокоили фигуриста, но у него не было времени на то, чтобы обратиться к врачам. Тогда Алексей участвовал в шоу Ильи Авербуха и не мог отказаться от гастролей. В итоге, от осложнений мужчину спасала супруга Татьяна Тотьмянина. Она настояла на том, что спортсмен немедленно прошел медицинское обследование.

Кстати, сама Татьяна недавно перенесла очередную операцию на ноге. После перелома молодая женщина перенесла сразу несколько хирургических вмешательств. Супругам пришлось восстанавливать здоровье вместе, что только еще больше их сблизило.

«Боролись с проблемами вместе: у Тани прошла четвертая операция, а я восстанавливался после гайморита. Сейчас уже все нормально. Планируем провести майские праздники вместе с детьми. Мы обожаем впитывать их энергетику, эмоции. Это дорогого стоит: одной дочке восемь лет, другой два года. Каждый возраст у детей особенный, интересный — не хочу ничего пропустить», — рассказал спортсмен.

Несмотря на недавно перенесенную операцию, фигурист не намерен отказываться от работы. Он продолжает участвовать в шоу Ильи Авербуха, а в будущем даже планирует открыть школу фигурного катания. По словам Алексея, для него важно не просто дать юным спортсменам путевку в жизнь, но еще и посвятить этому делу максимально много времени.

В интервью для Teleprogramma.pro Ягудин отметил, что супруга поддерживает его во всех начинаниях. У звездной пары существуют определенные правила поведения и воспитания детей. Именно эти нормы помогают им поддерживать баланс в отношениях.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!